Исаевой Надежде

Елисей Сыроватский
Отжурчала весна, откружилась зима,
Отплясалось "радушное" лето...
Свежевыпавших листьев в лесу кутерьма,
И красавица в слитках одета.

Наглядеться нельзя на осенний прикид
В гербарийно-классическом стиле,
Небосводная гладь от волнений рябит,
Если вдруг облака задружили.

Но и странник дождливый, повсюду звеня
Не испортит того настроенья,
Что на бронзовом старте погожего дня
Подарило душе вдохновенье.

В каждом времени года есть прелесть своя,
То журчать, то звенеть, то кружиться,
Но отмечу красавицу в золоте я,
Как волшебную мира жар-птицу
И желаю чтоб всяк благодать оценил,
И обмолвился словом, как прежде,
Пожелать мне осталось здоровья и сил
На Стихирных просторах Надежде.

http://www.stihi.ru/avtor/rifmanado