***

Константин Горбунов
Моя любовь к тебе погасла словно спичка
И не найти теперь её концов,
Ты для меня была привычкой,
Давай расстанемся без лишних слов

Давай забудем все обиды, обещания
Слова, что говорили по утру
И помолчим друг с другом на прощание
Ты оставайся, я уйду

Не нужно лишних слов в мой адрес
Словами ничего не изменить
В душе моей погасла надпись:
"Я буду всегда тебя любить"