Зима

Эльвира Минеева
  На душе у меня зима.
  Белым снегом запорошило
  Всё,что раньше так яростно жило,
  И теперь на душе зима.

  Я покорно встречаю рассвет
  И покорно закат провожаю.
  Всех за всё навсегда я прощаю,
  Но себя не прощаю,нет.

  Не прощаю за то,что зима
  Белым снегом запорошила
  Всё,что раньше так яростно жила,
  А теперь вот в душе - зима!