Мы вернулись

Виталий Крупин
Мы уходили но вернулись
Мы отступали до Москвы
Но под столицей мы проснулись
Во спряли русские полки.
Пусть немец шел, но больше ползал
Блицкриг у Барбароса слаб
Ведь наш народ, бедой сплоченный
Непобедимый ни когда.
Россия, СССР и Русь
Названия стран с одним народом
Как патриот я ей горжусь
И мне другой страны не надо.
Видала много горя ты
Моя страна, держава наша
Врагам, твой дух не победить
На  том стоим, России слава!
© В.С. Крупин