Не в том трагедия, что вдруг любовь уходит...

Аббяс Усманов
Не в том трагедия, что вдруг любовь уходит,
А  в  том, что   не  проходит   никогда...
Что  было дорого, мы  сами  враз  низводим,
Страдать любимых  обрекаем  на года…

                ***