Мост от жизни к смерти...

Иаков Липянский
В нас теплятся желания, мечты -
Жить в роскоши: успешно и богато...
Что будет с нами - пепел, иль кресты,
И за грехи достойная расплата.

Очнуться бы - взгляд бросить в Небеса,
Иль тешить слух дыханием Природы -
Не в том ли Правда, Естество, Краса,
Звучанье гласа современной моды...

Наш в жизни путь не долог и не прост,
Но поступать по совести по чести -
Вот настоящий через реку мост
От жизни к смерти, без обид и мести!

10.09.2015