Девочка-дюшес с. панов, с. сидоров

Сергей Сидоров 2
Ты развяжешь алый бантик,
Сбросишь юбочку в разрез
Как бросают, скомкав, фантик
С броской надписью «Дюшес».

И в купальничке-бикини,
Может в нем, а может без,
Выпьешь рюмочку «Мартини»
И запьешь водой «Дюшес».

Я интриги не нарушу.
И под звуки группы «Йес»
Я вкушу тебя, как грушу –
Ароматный сорт дюшес.

Ты живешь так ежедневно.
Твоя нота – фа-диез.
Не сужу тебя я гневно,
Ты же девочка-дюшес.