Пожелание! Наташе Ш. в День рождения

Валентина Коц
Бог тебя украсил добродетелью,
Бог тебя украсил простотой.
Этому есть множество свидетелей,
Что вошли под благодать с тобой.

И моя молитва к Богу краткая:
Отче мой, благослови её!
В трудностях дай утешенье сладкое,
И устройство в жизни дай Твоё!

Пусть глаза сестры улыбкой светятся,
А слеза лишь в радости падет.
Путь земной прекрасным всем отметится,
Милость Божья в небеса введет.

Пребывай всегда в Господней власти,
В центре Его воли о тебе.
В каждом дне найдешь потоки счастья,
Когда главным будет Бог в судьбе.