Летнее

Джей Ки
Я боюсь темноты, и немного – грозы да грома.
Я сжигаю мосты, чтобы вновь оказаться дома.
Хоть пожалуй, что мне наплевать, где бояться, всё ж,
Ты, пожалуйста, мне обещай, что за мной придёшь.
Если снова гроза, или гром загремит опять,
Ты подай мне хоть знак, а не то я устану ждать.
Если видишь – темно, и гроза в танце молний пляшет,
Ты спроси, что со мной, и уже мне не будет страшно.
И хотя всё равно, где бояться: в метро, в квартире,
Есть огромное «но» в нашем жутко неправильном мире.
Даже в гром, в злую молний зыбь, даже в тьме вокруг...
Разве можно бояться грозы, если рядом друг?