Ах, лучше б нам не встретиться...

Джей Ки
Ах, лучше б нам не встретиться совсем!
Любви не надо. Будто бы во сне:
Едва увидела – и белкой в колесе
Кругами бегаю, а выхода всё нет.
Совсем безумной стала: плачу, хохочу,
А от молчания на сердце тяжело.
Но видит Бог, как я того хочу,
Да только моё время не пришло.
Рискну сказать лишь имя – и молчу.