Лето-Осень

Анна Куланна
Отогрело лето отсветило
Навсегда прикрыло
свои 2015е желтые ресницы
Эстафету приняла осень
пожелтеющие листья
в ней и тайно и по-своему тепло
свежий воздух, наглый ветер
дует беспорядно в лицо
Но зато душа наивно верит
ей всегда душевно и тепло
(c)10.09.2015г.
Анна К.