Шутливое-2

Дмитрий Новосёлов
Пишешь, пишешь, не напишешь,
Мучишь, мучишь, не домучишь,
Тушишь, тушишь, не потушишь
Кислой рифмой сердца жар.

Веришь, веришь, не поверишь,
Строишь, строишь, не настроишь
Лиру грешную – в итоге
Получается кошмар!