К N

Джей Ки
Влюблённый для мира становится морем.
Простите ль нелепую эту ошибку?..
Влюбиться, наверно, для девушки – горе,
Но разве забуду я Вашу улыбку?

Движеньям внимаю, и мыслью, и взглядом,
Ваш профиль узнаю из тысяч похожих.
Сказать Вам боюсь, но когда Вы не рядом,
Повсюду я вижу не лица, а рожи.

Причёска, случайная фраза, походка –
В прохожих ловлю я черты Ваши жадно.
Ваш голос, серьёзный, но добрый и кроткий,
Мне радостно слышать, и слышать досадно.

Но только лишь я закрываю глаза,
Внутри, не снаружи я вижу причину:
Одеждою душу нельзя показать –
Поступками Вы настоящий мужчина.

Пускай говорят, что бывают и лучше –
Возможно, но что мне за дело до них?
Лишь внутренний голос привыкла я слушать:
Быть с теми, с кем сердце не ищет других.

Вы – солнце во тьме, на беспутье – дорога.
Мне свыше дано лишь одно направленье.
Грешите,
Любите,
Живите –
У Бога
Я вымолю счастье для Вас на коленях.