Сверкали молнии вдали

Твой Поэт
Сверкали молнии вдали
И грозно небо рассекали.
Претензий мне не говори,
Мои дела поймёшь едва ли.

Я словно витязь надо тьмой
Меч поднимаю свой устало.
Средь тьмы поднимемся стеной
И станем света мы началом.

Что миг – страдания и боль,
И дум несчётных проявленье.
Мы все играем в жизни роль
Божественного провиденья.

Уйдёт тот миг, и радость вдруг
Мелькнёт в глазах твоих лукаво.
Я твой защитник, я твой друг,
Ты не ошиблась во мне, право.

Сверкнули молнии, прошла
Гроза сторонкой величаво.
Любовь осталась, как была
Одна  во всём навечно правой.