Я зимой не курю сигареты...

Джей Ки
Я зимой не курю сигареты,
Не читаю журналов и книг,
И, как прежде, я верю в приметы:
В чёрных кошек и ворона крик.

Я о прошлом стараюсь не думать
А о будущем – лишь не всерьёз.
Я, наверно, немного безумна,
Но стараюсь не выказать слёз.

Я придумала веру и волю
И живу будто в сказочном сне.
У меня нет ни счастья, ни боли.
Или это лишь кажется мне?..

Нет, неправда, не кукла, живая!
Мне порезы испещрили грудь.
Я себя обманула, играя,
Значит вас я смогу обмануть.

Верьте: вот она, странная дура,
Не читает журналов и книг
И зимой сигареты не курит,
Только верит в приметы и сны.