Нити

Алексей Катышев
Во мне все чаще рвутся нити.
И с каждым разом все больней.
Концы с концами связываю те ли?
И этот хаос все сильней.
Теряю главные, ищу, ищу,
Но постоянно нахожу не те.
Однажды я вас все свяжу!
Вот только бы найти ту нить к мечте.