Ах, ты Бусинка, моя душечка...

Максим Шарый
Ах, ты Бусинка, моя душечка,
Ты, трёхцветная моя брошечка!
За салфеткой мы погонямся,
И с хвостом чужим наиграемся...

Помяукаем, позабавимся,
И мышей, поймав, не расслабимся!
Проживём наш век, как и должно быть,
Станем жизнь, с тобой, налету ловить!

Ах, ты Бусинка, моя кошечка
Разноцветная моя брошечка!