Ранним утром...

Михаил Хмельницкий
Ранним утром,
Ровно - в ряд!
Квочка,
Вывела цыплят,
На зелёную лужайку,
Пообщаться,
С серым зайкой,
Сочной травки пощипать,
И немножко - поиграть.

Зайка,
В фартуке
- С карманом!
Развлекался,
С барабаном,
Щурил глазки,
Улыбался,
Как во сне,
Вокруг ходил,
А потом,
Вдруг просыпался,
И нещадно
- Колотил!

Тра, та, та,
Тра, та, та,
Открывайте ворота,
Зайцам, птице,
Добрым людям,
Мы морковку,
Кушать будем!
Нужен,
Для поддержки сил,
Организму - каротин!