Осеннее

Джей Ки
Я на желтой бумаге осенней
Нарисую любимые губы.
Я любовным пером невезенья
Очерчу милый профиль чуть грубо.

Я деревьев осеннее кружево
Заплету в волос вьющийся ласково,
Голос ветра печальный, разбуженный
Заиграет знакомой окраскою.

Я присутствие чую незримо,
Но его ароматы так сладки,
Что, прикажешь мне в омуте сгинуть-
С головою нырну без оглядки.