Сердцам даётся это зрячим

Прибыткова Любовь
«Важнее страсть или Любовь?»
(Юрий Петтров)
**********************
Они сестрёнки две близняшки
И друг без друга никуда
Страсть помогает ей бедняжке
Прожить тяжёлые года

Переступить холодной ночью
Согреться между встреч разлук
Стихом обнимешь и построчно
Прикосновеньем нежных рук

И тот костёр из слов горячих
Страсть вновь поможет развести
Сердцам даётся это зрячим
Себя по мудрому вести

Но только с Родной Половинкой Судьбы!
С Мудрой Няней Светой для СО-Творчества

а это, извините, невы...моральные уроды

2013г-10.09.2015г