***

Фрэнни Блэк
Невыразимое
Трепещущее
До дрожи в ладонях
До стонов в сердце
И так каждый день
(даже самой не верится)
Пульсирует
Живое
Но не взаимное
Чувство
Именем твоим
Мерещится
В каждом звуке
Крике
(в мыслях тоже вертится)
Но не найду
Не увижу
Не оглянусь
(мне все равно) Пусто...