Бывает все

Виктор Денисов
Бывает даже то, что не бывает.
Причем бывает чаще, чем обычно!
То кошечка собачку покусает,
То девственница отсосет публично.

Вот бабушка обзавелась айфоном.
Вот дрищ репостит луки из качалки;
Причем за ним две мощных жопы фоном;
И лайки под заметкой: "мы кончаем!"

Сегодня жду маршрутку, то же чудо,
Минут пятнадцать - редкая подлянка!
А дедушка прохожий, вот блябуду,
Прикуривать дает двум лесбиянкам.

В Москве три дня гуляют День Столицы,
Когда по сотке вобла в Нижней Волге.
А бомж налил декану похмелиться,
Забывшему косарь на верхней полке.

ФенОмен! Баста в "Голосе" вещает,
Без мата задает вопрос приличный!
Бывает часто то, что не бывает!

[ГРЯДЕТ ****ЕЦ, КЛЯНУСЬ КАТЕГОРИЧНО.