Тост на свадьбу. для Дмитрия и Егении принимаю

Яроцкий Юрий
 Сегодня Две СУДЬБЫ СОЕДИНИЛИСЯ в одну!
   Сегодня-Сердца  два-из двух СудЕб создают ОДНУ!!!
     Сегодня- ДМИТРИЙ-избрал ЕЁ---ОДНУ!!!
Поднимем же Бокалы,За то,чтобы их корабль  СУДЬБЫ
        ПЛЫЛ ,сквозь ШТОРМЫ Судьбы,без (изьянов) чтобы плыл!!!
 Чтоб Юнгов ,или Юнгочек им бы шторм ЛЮБВИ (бы) ПОДАРИЛ!!!
Давайте  выпьем мы за то,чтобы Удача им бы УЛЫБАЛАСЬ!!!
 Ещё не ГеРХ бы выпить и зато,ЧТОБ ежедневно-
    ДУШа её,да и его душа---ДРУГ чтоб
В друг-друга ВЛЮБЛЯЛИСЬ!!!