Осень

Татьяна Четверткова
Вот и дождь за окном снова плачет,
Серых туч череда проплывает,
Стаи птиц улетают печально
И меня за собой зазывают…
Вот закрыла б глаза и взлетела
Далеко, от печали и горя…
К звездам я б улетела навечно,
Никого не звала бы с собою…
Там покой, там и вечная Тайна...
Разгадаю ее я нескоро,
Торопиться не будет мне нужно:
Я себя в этой Тайне укрою…