Спрыгнула, веря в крылья

Джей Ки
Жгу одну за другой спички,
А зачем, и сама не знаю.
Люди думали – истеричка,
Оказалось – святая.

Люди думали, пусть перебесится,
Поиграет в любовь. И забыли.
А она поднялась по лестнице
И спрыгнула, веря в крылья