кассиопея

Святая Капустина
из миллиардов небесных тел -
ты у меня любимое тело.
мы с тобой ходили бы и ходили
бесконечные световые километры и мили,
хоть в черные дыры, хоть под метеоритным дождем.
давай оставим вечность как-нибудь на потом.
над нами луна -тарелка,
а где-то в космосе отчий дом.
то есть все, как ты и хотел, да и я хотела.

что до земных, ей-богу, ну какое им дело.
говоришь, сотни тысяч лет мечтал умереть молодым.

а я ищу глазами Кассиопею, с которой и прилетела.
но на небе, как назло,

ни одной звезды