Пыль Ума

Фыв Фыв 3
Тоска и Скука.
Все смешалось.
Признаться, ядерная смесь,
Рождает мысли,
Очень странно:
Я в прошлом, будущем,
Не здесь.
Мне вечно будто не хватает
Знакомств, Компаний,
Старых встреч.

Но счастье в том, что понимаю:
Все это пыль.
Дав ей осесть,
Себя увижу.