Неоконченная повесть встреч случайных и разлук

Леонард Попов
Неоконченная повесть встреч случайных и разлук.
Неоконченная повесть началась романом вдруг.
Неоконченная повесть – поиск двух холодных рук.
Неоконченная повесть, словно эха слабый звук.
В неоконченном рассказе вянут розы в старой вазе.
Не сложилось, не слюбилось, не стерпелось, не сошлось,
Только звоном колокольным на душе отозвалось.
Только грустною молитвой  эхо слышалось окрест.
Только цепь воспоминаний на душе воздвигла крест.

2001