Ты мне сказал тогда..

Любовь Родичкина
"Мы никогда  не будем вместе"-
ты сказал мне тогда.
А я все еще слушаю песни
В которых ты есть навсегда

Ты мне сказал : "Изменился
и стал совсем ты другой".
А я осталась той прежней,
той девочкой заводной

Я никого не любила сильнее тебя
Ты мне сказал :"Знаю, прости меня."
И каждый год я пытаюсь
Забыть твое имя вновь
Ты мне сказал :"Понимаю и это скоро пройдет."