Нам так и не пришлось...

Мария Саркариан
Нам так и не пришлось
Стать близкими людьми
И этот грустный безнадежный факт
Поступки наши молчаливые
Упорно подтверждают

С тобою оба мы -
Заложники семьи,
А чувства нежные, как первый снег,
В заложниках, мой друг, увы,
Совсем недолго выживают...

Ты не страдаешь, нет -
Сие понятно мне,
А я еще грущу в ночи порой,
Хотя уже не так отчаянно
Безудержно печально

Но если б дал понять,
Как нужен ты семье,
То не позволила б душе своей
Так легкомысленно тобой
Увлечься изначально...