Серый покой так мал...

Оксана Розумнюк
Над сомнений
            шатром-
Вдохновения
            страж...
Звёздной ночью   
            и днём
Ты- как сладкий
            мираж...
Серый покой   
            так мал
Тем, кто отведал
            страсть,
В недрах её
            сгорал
И наслаждался
            всласть...
Одна из её
            забот:
Не врученье
            наград,-
Вытесненье
            из-под
И возвышенье
            над...


                2015