Я душой воскрес

Елисеев Владимир Владимирович
Под большим шатром голубых небес,
Где цветут сады, я душой воскрес.
Где журчит ручей, тихо шепчет лес.
Где нет серых дней, я душой воскрес.

Где прошлого нет, нет тревожных снов.
Нет моих грехов, нет моих оков.
Нет пути назад, стихла боль разлук.
Здесь погиб мой ад, мой источник мук.

Я забыл про всё, помня лишь тебя,
Мой Творец и Бог. Горячо любя,
Я пройду свой путь, твёрдо до конца.
Помогу вернуть, тот огонь в сердца.
            Тот огонь любви, коим нас всех спас.
                Знаю никогда, не покинешь нас.