Крови нужно так много...

Чудда
Крови нужно так много, чтоб капала с уголка ненасытного рта. Ты нежен и проницаем для клинка и клыка. Я буду тебя алкать, потому что ты грех, падение, вкусный самый.

Беспощадна рука того, кто тебя ваял - я живу, познавая лучшие из мучений. Как ты пахнешь, как пьётся тёплая кровь твоя - причащение, трансформация Ботичелли: алым маком, багряной розой во мне цвети. Никакого вина, пои меня тьмой и скверной из соцветия свежей раны, под стать святым, пробуждая для новой жизни моё инферно.