Рецензия на Судьба Александр Поповв

Александр Гришкин 2
Мы просим у судьбы ответа -
За что карает нас она?
Ну оступился может где-то,
Иль сделал что-нибудь не так.
А может взять её за плечи
И повернуть лицом к себе,
Пускай она за всё ответит,
Что не дала сегодня мне.
Пускай карала она строго,
Пускай я в чём-то был не прав,
Теперь пойдём другой дорогой -
Изменим каждый мы свой нрав.
Судьба моя - мы с ней едины,
Теперь я сам тебя творю.
Пусть в волосах моих седины,
Тебя за всё благодарю!   10.09.2015 15:47