Американская трагедия

Александр Азовский
Отк. 6:4.

В начале нового столетия
Ожесточились силы зла.
Американская трагедия
До дрожи души потрясла.

По небоскрёбам, что в Манхэттене,
Нанёс диавол свой удар:
И смертоносными ракетами
Влетели «Боинги» туда.

Согласно дьявольской инструкции,
Нёс смерть крылатый рыжий конь:
От взрыва лопнули конструкции,
Опоры плавить стал огонь.

И небоскрёбы с треском рухнули,
Асбестом яростно пыля,
И многотысячными трупами
Покрылась грустная земля.

Торговый Центр предметом гордости
Был самых крупных в мире фирм:
Там их располагались офисы…
И вот он грудой стал руин.

В людей вселившиеся демоны
Вели арабов на джихад.
Что те фанатики наделали,
Их приведёт, конечно, в ад.

На разрушительные подвиги
Их вёл шайтан, а не Аллах.
И рожи террористов подлые
Весь мир увидел в злых делах.

Как тараканов, много выродков,
Что практикуют терроризм.
Когда-то в ад всех бросят иродов
За дикий псевдогероизм.

В июне был казнён в Америке
Убийца Тимоти Маквей.
И вновь страна скорбит в истерике,
И молний блеск – из-под бровей.

Кто на Нью-Йорк направил «Боинги»?
Кто посягнул на Пентагон?
Страна страдает снова болями.
Из Вашингтона слышен стон.

И вся земля парализована –
Переживает жуткий шок.
Что ныне зло глобализовано –
Планета видит хорошо.

Манхэттен стал могилой братскою,
Скорбит разрушенный Нью-Йорк.
А кто-то, в дерзости злорадствуя,
Стреляет в воздух и поёт.

Одно давно понять всем надо нам:
Бандитов горы не спасут.
Усаму наглого бен Ладена
Настигнет скоро Божий суд!

«Спасите нас от гнева Божьего!» –
Они начнут кричать горам.
Но будут жать, что им положено
Щитом избравшие Коран.

Война, предсказанная в Библии,
Свирепых укротит зверей.
И мир стоит у рва погибели,
И наш Спаситель – у дверей…

(Из авторской книги «Бриллианты мысли», 2-е изд., 2001)