Ночь в пути

Кольцова Наталия
Ночь в пути, миг утех,
Призатих громкий смех.
В легких дым, глубокий вдох,
Полумрак ещё не сдох...

Шаг-за-шаг, место встреч,
Каждый миг не уберечь.
Скитаться больше нету сил,
Тень у дороги, враг застыл.

Моя луна,
В ночной глуши сожгла дотла,
И даже нет остатка сна,
Выпит до дна бокал вина.

Ночь-тишина,
Не получившая сполна,
Ты так глупа, но так умна
Испила кровь мою до дна.

Я выпускаю снова яд,
Суть моя заменит ад.
Пора бы обрести покой,
Но ты-не-ты, рубаешь слой.

Моя луна,
В ночной глуши сожгла дотла,
И даже нет остатка сна,
Выпит до дна бокал вина.

Ночь-тишина,
Не получившая сполна,
Ты так глупа, но так умна
Испила кровь мою до дна.
Ночь-тишина...
Слишком темна...
Остатки сна...
Теперь до дна...

8.09.2015