Я верю...

Ульяна Сурьянинова
Я верю в то, что счастье будет!
Пройдет совсем немного лет.
Обиды старые забудем
И будем жить не зная бед.

Я верю в то, что ты научишь
Меня и всех людей любить.
Я верю в то, что ты узнаешь,
Как по-другому можно жить!

Я верю в то, что найду дорогу
И выберу свой верный путь.
Я верю в то, что у порога
Не вздумаю назад свернуть.

Я верю в то, что мы изменим
Людей и мир вокруг себя.
Я верю в то, что не посмеем
Разрушить вечность бытия.

Я верю во многое, была бы надежда:
Жить, Творить, Любить и Мечтать.
Я верю в то, что нам даны крылья,
Но мы, увы, не умеем летать!