Пустота

Ульяна Сурьянинова
Кричать, задыхаться - голос срывать.
Пытаться достучаться - всем наплевать.
Задавать им вопросы - самой отвечать.
Ну зачем так глупо надо молчать?
Улыбаться в глаза, а в душе ненавидеть.
Лицемерить и лгать, пытаться обидеть.
Зачем любить, а потом изменять?
Помнить о главном, потом забывать.
Что же случилось с нашим сознанием?!
Мир изменился, но ты ведь другая!