Подруга навек

Елена Макк
(Посвящается Екатерине Кижнер)

Подруга. Навек.
Нам хватит лишь взгляда.
Родной человек
Всегда со мной рядом.

Сгорая в огне,
Холодной зимой,
В незнающем сне
Я буду с тобой.

В стыду и смятеньи,
Безумной весной,
В несчастном забвеньи
Я буду с тобой.

В замерзшей реке,
И в шум, и в покой
Рукою к руке
Я буду с тобой.

На дальней планете,
В стоградусный зной,
На всем белом свете
Я буду с тобой!

Наш дух защищают
Огонь и вода.
Навек обещаю
С тобой быть всегда.