О вечном...

Энна Куб
Как многое меняется с годами,
Как мало, после можно изменить. 
Лишь над одним не властно заклинание   
Что время неустанное творит. 

Как много бы воды не утекало. 
Но сила эта, тверже чем гранит. 
Как сильно бы ее не угнетало. 
Она по прежнему огнем своим горит. 

И ни одно проклятие на земле
Ее остановить не сможет. 
Она увековечена в себе
Ее могущество любых монет дороже. 

И чтобы не встречались на пути,
Я свято верю в то, что не изменно,
Любовь и дружба  будут лишь цвести,
Чтоб не случилось в этом мире тленном. 

02.01. 2014