я тебе пишу по слогам...

Миханна
Я тебе пишу десять букв -
Одно слово, два местоимения.
От простого " Тебя я люблю ",
До седого " Тебе не верю ".

И неважно, что не поймешь,
Что нарочно глаза закроешь.
Я-то знаю, что ты мне врешь,
Вот такое чувство большое.

Я тебе пишу по слогам -
На тетрадном листочке в клетку -
" Может ты признаешься сам? "
..........
Твоё имя - два странных оттенка.