Счастье - просто

Энна Куб
Не мечтаю я о победе,
О триумфах безумных тоже.
Журавли пусть летают в небе,
Мне синичка моя дороже. 

И в погоне за синей птицей 
Принимать участие не стану. 
Это вам по ночам она снится,
Я во сне о другом мечтаю. 

Чтобы дом мой был - полная чаша. 
Детский смех колокольчиком звонким. 
Чтобы девочка солнца краше. 
И добредшей души мальчонка. 

Чтобы в старости домик тихий
И котейка в ногах клубочком. 
На оконце закатные блики,
И любимый в смешных очёчках. 

Чтобы маме здоровье было,
Лет на сто и того не меньше. 
Чтобы солнце для нас светило,
И для деток родных в дальнейшем. 

Не мечтаю я о победе,
О триумфах безумных тоже. 
Журавли пусть летают в небе,
Мне синичка моя дороже. 

21.11. 2013