Ностальгия

Лёля Голикова
Рецензия на стихотворение <<***>>
Автор АНАТОЛИЙ КУЗНЕЦОВ 13

http://www.stihi.ru/2014/12/20/5848

НОСТАЛЬГИЯ
Как ты хороша, моя Надежда !
Но прекрасна так же и Снежана,
Не сравнить ни с чем Анжелы нежность ! --
Три не заживающие раны.

Первая - Весна с цветущим садом,
Летний зной, нагая та - вторая,
Третья - рыжик, Осень с листопадом !
Как же я по вам по всем скучаю !

Отшумели, отцвели те годы
С грозами и зноем, и с дождями.
Три мои прелестные погоды,
Сердце помнит и душой я с вами.