Навечно в памяти...

Энна Куб
Помните тех, кто оставил наш мир. Помните так же как они нас помнят.

Ты мне приснился словно настоящий,
Будто опять стоишь передо мной.
Такой спокойный,добрый и изящный,
Но ты стоял за призрачной стеной. 

Она нас разделяла так незримо,
Она нас разделяет до сих пор. 
Это решение увы не оспоримо,
Но может быть мы встретимся с тобой. 

Не завтра и не через год , не в этой жизни. 
А где- то там в далеких небесах. 
В той много гранной и безумной призме,
Когда не будем думать о годах. 

Когда не важны будут десятилетия ,
Когда все прошлое лишь мимолетный звук. 
Когда пройдем быть может сквозь столетия,
Сквозь сотни встреч и тысячи разлук. 

Тогда я снова лик родной увижу,
И может быть смогу тебя обнять   
Я иногда в толпе твой голос слышу...
Скажи мне, папа,страшно умирать?


Ты мне приснился словно настоящий. 
Как жаль что это был всего лишь сон. 
Что ж спи спокойно,и пусть клен изящный
Твой дух ласкает,ярким блеском крон.