О добре...

Энна Куб
Друзья, давайте будем проще!
Ну что на стоит взять и поумнеть?
Давайте радоваться шуму в дикой роще,
С восторгом детским в небеса глядеть.

Давайте бросим все наши заботы,
И скинем бремя бытовых оков.
Хотя бы день оставим для свободы
Хотя бы час для внутренних миров.

Давайте улыбаться посторонним,
Не как кретин,а просто весельчак.
От этого мы гордость не уроним,
А для других мы станем как маяк.

Давайте сделаем наш мир немного лучше,
Ну хоть на чуточку,на незаметный миг.
Но в этот миг ну будет в сердце тучи
И свет пройдет к нам в душу напрямиг.

Начните сами с этого мгновенья
Улыбки близким и себе дарить.
И все мы станем силой очищенья
И может сможем мир наш изменить.

01.06.2013