Танго мечты

Мягкое Время
       ***

Мы с тобою танцуем аргентинское
танго.
А если быть честным - смесь
движений и стонов...
Оркестр в поддержку что - то
пел по - испански...
У меня от волнения запотели
ладони...

Сначала народу в баре было
немного...
Все равно не оставили нас без
внимания...
Я всегда был танцором почти что
от бога..
А ты вообще красота мироздания...

И плевать, что мы в такт через
раз попадали...
И вдвоем выгибались не до самого
пола...
Мы этими танцами в точку попали...
Нас на "бис" вызывали все снова
и снова...

А в баре народу все прибавлялось...
Какие - то тетки с пузатыми мэнами...
Им, видно, в душе, как и нам
представлялось...
Что они покорители целой Вселенной...

Нам всем было весело и все были
счастливыми...
И правда, а много ли в жизни нам
надо?..
И хоть щеки твои заалели стыдливо,
все равно целовал тебя, стирая
помаду...

И пусть этот вечер останется в
памяти...
Как самый чудесный и восхитительный...
И дело тут вовсе не в моем
темпераменте...
Ты была в этом танце хороша
удивительно...