Колыбельная родителям

Бу Или Болотная Екатерина
Раз,два ,три,четыре,пять,
Я устала иду спать,
Не ищите,не звоните,
А найдёте ,не кричите,
Будет страшно ,знаю,вам,
Но найдёте только хлам.
Вы найдёте моё тело,
Но душа уж улетела,
Вы не слушали меня,так не слыште -никогда.
Извините и простите ,
Сестёр младших берегите .
На могили моей крест,
Я нашла свой "Эверест".