Утро

Энна Куб
Сколько слов мы роняем как будто
Это просто шальная вода?
И опять мягким шагом,утро,
По паркету скользит,вдоль ковра.

Солнце брезжит в раскрытые шторы,
За окном просыпается день,
А мне кажется будто горы,
Тебе снятся роняя тень.

Ты спокоен и чист,мой друг,
Утопает лицо в подушке.
До твоих докасаюсь рук.
На лице на твоем две веснушки,

Они верно с весной пришли,
С смеются теперь задорно.
Не найдешь ты на всей земли
Той кто любит тебя так покорно.

А ты мне улыбнулся во сне,
Я смотрю и дышать так страшно.
В этой утренней тишине,
Только ты,только ты.Мне важно.

27.02.2013