Перед сном

Энна Куб
Смятение и страх мне душу разрывают, 
Но я стараюсь виду не подать, 
Ведь любящим сердцам не подобает, 
От мук таких безвольно изнывать. 

Лекарство подсказал один знакомый, 
Чтобы прогнать непрошеных гостей. 
От столь навязчивой и муторной истомы, 
От ноющих и плачущих костей. 

Ответ простой-доверие любимым. 
Чтоб не случилось,нужно доверять. 
Какой бы не являлась ты ранимой, 
Учись терпеть хранить и понимать. 

Тогда не страшно будет ничего. 
Я это как молитву повторяю. 
Ведь нет на свете больше никого, 
Кому я так безмолвно доверяю.

23.01.2013