На границе дня и ночи...

Энна Куб
На границе дня и ночи.
На границе дня и ночи,
Там где ангелы не спят.
Там где небосвода очи,
В тишине на нас глядят.

Там куда,попасть не в силах,
Мастера земных стихий,
Там где кровь застынет в жилах,
В темноте перипятий.

Там хранятся тайны мира,
Сказки умерших богов.
Воскрешающая лира,
Повелитель детских снов.

Всех я называть не стану,
Слишком уж велик соблазн,
Там в просторах океана,
Скрывшись от ненужных глаз.

Я сплету пано из счастья,
И в покровах темноты,
Им укрою от ненастий
Твои светлые мечты.

21.01.2013